Метки

, ,

Итак, вот и закончился ноябрь и мой муж, наконец, избавился от этих дурацких усов, которые ему совершенно не подходили! В ноябре я написала пост «MOvember» о том, что он учавствует в благотворительном проекте по сбору средств для исследований и лечения рака простаты у мужчин. И, скажу честно, я приятно удивлена результатом. Игра стоила свеч! Мой муж лично собрал — 340$, его команда — 700$, суммарно все офисы его компании в Австралии — более 700 000$ и тададададам … по всему миру за месяц фонд собрал -117 миллионов долларов! Вау! Сумма внушительная, я думаю, на эти деньги можно провести много важных исследований и помочь больным. Очень рада, что все участники вместе и каждый по отдельности добились такого результата! Браво! Снимаю шляпу!
Еще раз подтвердила для себя мысль о том, что, когда люди объединяются, они могут сделать вместе очень много, гораздо больше, чем в одиночку.
Огромное спасибо нашим друзьям, кто пожертвовал деньги на столь важное дело! Не болейте пожалуйста! И помогайте другим:)))

Реклама